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Légumes et fruits: | 10 | portions |
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Produits céréaliers: | 0 | portion |
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Lait et substituts: | 0 | portion |
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Viandes et substituts: | 2 | portions |
Tableau de la valeur nutritive
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 1020 |
Lipides 50 g 78 % |
Saturé
9.9 g
51 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 440 mg 19 % |
Glucides 108 g 36 % |
Fibres 19 g 78 % |
Sucres 55 g |
Glucides nets 89 g |
Protéines 42 g |
Vitamine A 374 % |
Vitamine C 112 % |
Calcium 36 % |
Fer 95 % |
Voici le guide de préparation de la semaine, qui vous aidera à préparer les plats proposés dans le menu Noël sans gluten.
Ce guide est conçu pour minimiser le temps en cuisine les jours de semaine tout en assurant un résultat varié et de qualité.
Faire à l'avance :
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Légumes et fruits: | 10 | portions |
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Produits céréaliers: | 0 | portion |
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Lait et substituts: | 0 | portion |
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Viandes et substituts: | 2 ¼ | portions |
Tableau de la valeur nutritive
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 1010 |
Lipides 50 g 78 % |
Saturé
9.9 g
51 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 440 mg 19 % |
Glucides 108 g 36 % |
Fibres 20 g 78 % |
Sucres 55 g |
Glucides nets 88 g |
Protéines 42 g |
Vitamine A 374 % |
Vitamine C 112 % |
Calcium 36 % |
Fer 95 % |