25 | biscuits sans gluten, en chapelure | 260 g | |
1 pincée | sel | 0.1 g | |
2/3 tasse | margarine non hydrogénée | 140 g | |
1 c.à soupe | sucre | 12 g | |
4 | oeufs calibre gros | ||
3 c.à soupe | farine/fécule de tapioca, ou maïs | 26 g | |
3/4 tasse | lait de noix de coco non sucré | 190 mL | |
3/4 tasse | lime/citron vert pressé en jus + zeste | 6 1/2 limes | |
1/2 tasse | cassonade | 100 g |
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 330 |
Lipides 23 g 35 % |
Saturé
7.1 g
36 % |
Cholestérol 80 mg |
Sodium 130 mg 5 % |
Glucides 33 g 11 % |
Fibres 1 g 5 % |
Sucres 21 g |
Glucides nets 32 g |
Protéines 4 g |
Vitamine A 16 % |
Vitamine C 10 % |
Calcium 4 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 0 |
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 3 |
Autres aliments | ½ |