Une entrée facile et rapide à préparer, à l'allure d'un plat de bistrot.
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | câpres, hachés finement | ??? | |
| ??? | aneth frais, haché finement | ??? | |
| ??? | estragon frais, haché finement [optionnel] | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | vinaigre balsamique | ??? | |
| ??? | sauce Tabasco | ??? | |
| ??? | filet de saumon, haché en petits morceaux | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Il est recommandé de congeler le poisson pendant environ 1 h avant de l'utiliser, dans le but de diminuer le nombre de micro-organismes que pourrait contenir la chair.
per 1 portion (110 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 230 | 
| Lipides 17 g 27 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.7 g
	            
							 13 % | 
| Cholestérol 30 mg | 
| Sodium 170 mg 7 % | 
| Glucides 2 g 1 % | 
| Fibres 0 g 1 % | 
| Sucres 0 g | 
| Glucides nets 2 g | 
| Protéines 18 g | 
| Vitamine A 4 % | 
| Vitamine C 6 % | 
| Calcium 4 % | 
| Fer 6 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 0 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 2 | 
| Matières grasses | 3 | 
Wow ! Une recette délicieuse, santé et très simple à réaliser.
Un des meilleurs tartares que j'ai goûté. J'ai mis 4 parties de saumon frais et une partie de saumon fumé. Nous étions 6 et c'était unanime, délicieux.
WOW ! C'est tellement bon ! À refaire souvent !