??? | ail, écrasé ou pressé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | herbes de Provence | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | biftecks d'aloyau, ou de côtes | ??? |
per 1 portion (140 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 340 |
Lipides 18 g 27 % |
Saturé
7.2 g
39 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 100 mg 4 % |
Glucides 0 g 0 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 0 g |
Protéines 43 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 4 % |
Fer 30 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 5 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |
excelent je l'ai même refait avec des cotelettes de veau.
C'est maintenant notre recette pour faire les steaks sur le BBQ. Pour ma part, la fleur de sel que j'ajoute tout juste à la sortie du BBQ fait toute la différence!
Une belle alternative aux épices à steak!