Une recette sans ail ni oignon, inspirée par le chef italien Filippo La Mantia.
| ??? | spaghetti sans blé/sans gluten | ??? | |
| ??? | Pesto d'agrumes | ??? | |
| ??? | eau de cuisson des pâtes | ??? | 
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
Placer une passoire dans l'évier de cuisine pour recevoir les pâtes après la cuisson.
per 1 portion (210 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 480 | 
| Lipides 22 g 34 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.7 g
	            
							 14 % | 
| Cholestérol 10 mg | 
| Sodium 520 mg 22 % | 
| Glucides 63 g 21 % | 
| Fibres 4 g 16 % | 
| Sucres 7 g | 
| Glucides nets 59 g | 
| Protéines 7 g | 
| Vitamine A 2 % | 
| Vitamine C 32 % | 
| Calcium 7 % | 
| Fer 10 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 | 
| Fruits | 0 | 
| Viandes et substituts | ½ | 
| Matières grasses | 4 ½ | 
| Autres aliments | 0 |