Bouillon de poulet avec légumes, minces tranches de boeuf et vermicelles.
Une soupe-repas, inspirée de la fameuse soupe tonkinoise, idéale pour utiliser les restes de fondue chinoise.
??? | huile de canola | ??? | |
??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
??? | ail, émincé | ??? | |
??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
??? | piments rouges séchés, émincé | ??? | |
??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
??? | eau | ??? | |
??? | sauce de poisson (nam pla) | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | boeuf pour fondue chinoise, ou porc | ??? | |
??? | vermicelles de riz | ??? | |
??? | carottes, râpées | ??? | |
??? | oignons verts, tranchés finement | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
??? | fèves germées de soya | ??? |
Prévoir des bols individuels de 500 ml (2 tasses) de volume.
per 1 portion (540 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 430 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
2.9 g
16 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 740 mg 31 % |
Glucides 49 g 16 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 3 g |
Glucides nets 45 g |
Protéines 33 g |
Vitamine A 57 % |
Vitamine C 22 % |
Calcium 8 % |
Fer 29 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 2 |
Légumes | 2 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | ½ |
J'aime bien cette soupe