Les champignons sont un ingrédient important de la cuisine japonaise. Cette recette met en valeur leur saveur umami.
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | champignons shiitake | ??? | |
| ??? | champignons eryngii (king oyster) | ??? | |
| ??? | champignons shimeji | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sauce soya | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | oignons verts | ??? |
Si vous ne trouvez les types de champignons suggérés ici, n'hésitez pas à les remplacer par d'autres.
per 1 portion (100 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 80 |
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Lipides 6 g 9 % |
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Saturé
1.8 g
9 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 140 mg 6 % |
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Glucides 8 g 3 % |
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Fibres 1 g 5 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 7 g |
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Protéines 2 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 2 % |
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Calcium 1 % |
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Fer 3 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | ½ |
| Matières grasses | 1 |