| ??? | brocoli, découpé en bouquets et tiges | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | sauce aux huîtres | ??? | |
| ??? | sauce aux haricots noirs et à l'ail | ??? | |
| ??? | ail, pressé | ??? | |
| ??? | gingembre frais, râpé | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (200 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 130 |
|
Lipides 6 g 9 % |
|
Saturé
0.5 g
3 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 840 mg 35 % |
|
Glucides 16 g 5 % |
|
Fibres 3 g 13 % |
|
Sucres 5 g |
|
Glucides nets 13 g |
|
Protéines 5 g |
|
Vitamine A 22 % |
|
Vitamine C 161 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 8 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 1 |
| Autres aliments | 0 |
Enfin! J’aime Le brocoli!
De meilleurs résulats sont obtenus plus rapidement en utilisant les mêmes ingrédients de la façon suivante: 1- Faire sauter brièvement le brocoli dans le wok avec l'huile, l'ail et le gingembre. 2- Ajouter tous les autres ingrédients (omettre l'eau) prémélangés dans le wok et brasser jusqu'à ce que la sauce soit chaude et épaissie.
Délicieux en accompagnement de tout repas asiatique.