Une salade savoureuse, rapide à faire, économique et nourissante grâce au thon qui assure un bon apport d'acides gras oméga-3 et protéines.
| ??? | oignons, hachés grossièrement | ??? | |
| ??? | haricots blancs, "cannellini" (en conserve) | ??? | |
| ??? | thon en conserve | ??? | |
| ??? | Vinaigrette Classique | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | tomates, tranchées | ??? | |
| ??? | persil italien frais [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (300 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 470 | 
| Lipides 18 g 28 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.8 g
	            
							 14 % | 
| Cholestérol 20 mg | 
| Sodium 380 mg 16 % | 
| Glucides 40 g 13 % | 
| Fibres 10 g 41 % | 
| Sucres 3 g | 
| Glucides nets 30 g | 
| Protéines 37 g | 
| Vitamine A 18 % | 
| Vitamine C 19 % | 
| Calcium 11 % | 
| Fer 34 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 1 ½ | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 4 ½ | 
| Matières grasses | 3 ½ | 
Je l'ai faite avec des haricots secs que j'ai trempé et cuits (pas en boîte). C'était très bon, et ma fille de 3 ans, qui est assez difficile, en a redemandé.
Mon mari et moi avons adorés cette recette surtout, ça fait changement des salades lorsqu'il fait chaud.. Mais enfants ont aussi bien aimé.
Très bonne salade nourrissante.