Poitrines de poulet grillées, servies sur lit de laitue et légumes, avec une vinaigrette à la coriandre et moutarde.
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | moutarde de graines entières | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | huile de sésame grillé | ??? | |
| ??? | graines de coriandre, broyées | ??? | |
| ??? | poitrines de poulet, désossées, sans peau | ??? | |
| ??? | haricots verts/fèves vertes | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en julienne | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | laitue Boston, ou feuille de chêne | ??? | |
| ??? | bacon, haché | ??? | |
| ??? | papier absorbant | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche [optionnel] | ??? |
Il faut mariner le poulet toute une nuit avant de le cuire.
Mariner
Cuire
per 1 portion (290 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 330 |
|
Lipides 14 g 22 % |
|
Saturé
2.7 g
13 % |
|
Cholestérol 90 mg |
|
Sodium 270 mg 11 % |
|
Glucides 11 g 4 % |
|
Fibres 3 g 11 % |
|
Sucres 4 g |
|
Glucides nets 8 g |
|
Protéines 39 g |
|
Vitamine A 69 % |
|
Vitamine C 24 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 16 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 0 |
| Légumes | 1 ½ |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 2 |
Très bon et très différent la salade césar habituelle.
La marinade/vinaigrette est délicieuse. Très bon repas midi quand il fait chaud l'été.
j ai doublé la sauce et le restant je l ai mis avec le restant de fèves.