Avec une vinaigrette au miel et à la lime.
La combinaison avocat-pamplemousse crée une salade rafraîchissante qui est toute indiquée en fin de repas.
??? | pamplemousses | ??? | |
??? | lime/citron vert pressé en jus | ??? | |
??? | miel | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | piments rouges séchés | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | laitue Boston | ??? | |
??? | avocats | ??? |
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 270 |
Lipides 24 g 37 % |
Saturé
3.3 g
16 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 15 g 5 % |
Fibres 6 g 23 % |
Sucres 9 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 25 % |
Vitamine C 58 % |
Calcium 2 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | ½ |
Légumes | 0 |
Matières grasses | 4 ½ |
Autres aliments | 0 |
Bonne recette pour ceux qui n'aiment pas beaucoup les avocats.Ils se fondent bien dans la recette.
Excellente Recette, Le contraste sucré/piquant est intéressant et devrait être calibré selon les goûts de tous et chacun. On peut même y rajouter une orange pour un coté encore plus été et fraicheur. Un must pour nous semaine après semaine
Excellente et originale, cette recette changes des salades habituelles