Filets de sole enroulés et cuits au four dans une sauce à la tomate.
| ??? | huile d'olive, plus quelques gouttes pour arroser les rouleaux | ??? | |
| ??? | ail, émincé | ??? | |
| ??? | vin blanc [optionnel] | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | filets d'anchois, hachés finement | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché finement | ??? | |
| ??? | pâte d'olives | ??? | |
| ??? | filets de sole, ou aiglefin | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (190 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 290 |
|
Lipides 17 g 27 % |
|
Saturé
2.5 g
13 % |
|
Cholestérol 80 mg |
|
Sodium 380 mg 16 % |
|
Glucides 3 g 1 % |
|
Fibres 1 g 3 % |
|
Sucres 1 g |
|
Glucides nets 2 g |
|
Protéines 30 g |
|
Vitamine A 17 % |
|
Vitamine C 18 % |
|
Calcium 5 % |
|
Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 3 |
Simple à faire et succulente.
Nous avons tous adoré cette recette, que j'ai déjà fait plusieurs fois. Je suis surprise de voir qu'elle ne fait pas l'unanimité: sans doute qu'utiliser du poisson surgelé au lieu de frais doit faire la difference.
Très bonne recette je la garde dans mon livre de recette merci a refaire a 100/100