Riz cuit dans un bouillon avec des fraises.
Une recette sans difficulté, qui a l'allure et la saveur d'un plat de "chef".
??? | céleri, haché finement | ??? | |
??? | oignons, hachés finement | ??? | |
??? | fraises | ??? | |
??? | bouillon de poulet | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | riz arborio | ??? | |
??? | vin blanc | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Un mélangeur ou un robot culinaire vous seront fort utiles pour cette recette. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 350 |
Lipides 7 g 11 % |
Saturé
2 g
11 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 70 g 23 % |
Fibres 3 g 12 % |
Sucres 5 g |
Glucides nets 67 g |
Protéines 6 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 57 % |
Calcium 4 % |
Fer 7 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | 1 |
Matières grasses | 1 ½ |
Excellent.
@valroche et Briniee, en effet ceci n'est pas un plat principal, mais plutôt une entrée. Vous pouvez trouver toutes les catégories de la recette au fond de la page.
Absolument délicieux! J'ajouterais environ 25% de fraises de plus que ce que donne la recette. Recette parfaite pour épater les copines lors d'un souper!