| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachée finement | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | pois surgelés | ??? | |
| ??? | pattes de crabe des neiges, cuites | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (160 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 400 |
|
Lipides 10 g 15 % |
|
Saturé
1.8 g
9 % |
|
Cholestérol 20 mg |
|
Sodium 270 mg 11 % |
|
Glucides 69 g 23 % |
|
Fibres 3 g 10 % |
|
Sucres 3 g |
|
Glucides nets 66 g |
|
Protéines 15 g |
|
Vitamine A 57 % |
|
Vitamine C 17 % |
|
Calcium 7 % |
|
Fer 18 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 1 |
| Matières grasses | 2 |