Tranches de jambon de Parme et melon: un vrai classique de l'été en Italie.
| ??? | jambon de Parme/prosciutto, tranché mince | ??? | |
| ??? | cantaloup, ou autre melon sucré, nettoyés et coupés en segments | ??? |
Faire trancher le prosciutto très mince, comme une feuille de papier, car le goût en est alors à son meilleur. Et vous obtiendrez ainsi plus de tranches pour le même prix!
per 1 portion (140 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 100 |
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Lipides 2 g 3 % |
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Saturé
0.6 g
3 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 640 mg 27 % |
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Glucides 7 g 2 % |
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Fibres 1 g 3 % |
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Sucres 7 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 15 g |
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Vitamine A 31 % |
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Vitamine C 56 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 4 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | ½ |
| Viandes et substituts | 1 ½ |
Excellent et facile à préparer