Cuisses de poulet cuites dans une sauce au romarin, tomates et vin blanc.
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | bacon, haché finement | ??? | |
| ??? | cuisses de poulet, avec dos | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | romarin frais, hachés finement | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | eau | ??? |
Placer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (180 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 280 |
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Lipides 14 g 22 % |
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Saturé
3.3 g
17 % |
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Cholestérol 90 mg |
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Sodium 190 mg 8 % |
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Glucides 6 g 2 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 3 g |
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Glucides nets 5 g |
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Protéines 31 g |
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Vitamine A 21 % |
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Vitamine C 11 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 15 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 1 |
À la place du bacon, j'ai mis de la pancetta.
Vraiment très bon! Je l'ai fait à la mijoteuse, à low, pour 5-6hres. Pour ne pas que ce soit amère, j'ai ajouté 1-2 cuillère à thé de miel à la sauce et j'ai mis le romarin à la toute fin (dernière demi-heure).Je n'avais pas de vin blanc d'ouvert; j'ai préféré ouvrir une bière! J'y suis allée généreusement (la moitié au moins de la bière) et je n'ai pas mis d'eau. C'était un succès à la table!!!
succulent!!! faire le double de la sauce parce qu'elle est savoureuse!!!