Recette inspirée de celle du gourou américain du barbecue, Steven Raichlen. Cuite de cette manière, la chair du poulet est juteuse et tendre à souhait.
| ??? | cassonade | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | moutarde sèche | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | poivre moulu | ??? | |
| ??? | piment de Cayenne | ??? | |
| ??? | bière, en canette | ??? | |
| ??? | poulet entier, excédent de gras et de peau enlevé | ??? |
En alternative, le poulet peut être cuit dans le four à 190°C/375°F.
per 1 portion (190 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 290 |
|
Lipides 10 g 15 % |
|
Saturé
2.5 g
13 % |
|
Cholestérol 100 mg |
|
Sodium 1370 mg 57 % |
|
Glucides 10 g 3 % |
|
Fibres 1 g 6 % |
|
Sucres 6 g |
|
Glucides nets 9 g |
|
Protéines 35 g |
|
Vitamine A 15 % |
|
Vitamine C 3 % |
|
Calcium 4 % |
|
Fer 20 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Viandes et substituts | 4 |
| Autres aliments | ½ |
Bière Boréals rousse