Le poulet de Cornouailles, qu'on appelle aussi coquelet, est un petit poulet à la saveur délicate, qui pèse environ 700 g après nettoyage. Un poulet sert 2 personnes, ce qui en fait un choix parfait pour un petit repas en amoureux.
| ??? | poulets de Cornouailles, coupé en 2 sur la longueur | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | vermouth rouge | ??? | |
| ??? | ail, coupé en quartiers sur la longueur | ??? | |
| ??? | herbes de Provence | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | papier d'aluminium | ??? |
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (140 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 210 |
|
Lipides 8 g 13 % |
|
Saturé
1.8 g
9 % |
|
Cholestérol 140 mg |
|
Sodium 80 mg 3 % |
|
Glucides 3 g 1 % |
|
Fibres 1 g 3 % |
|
Sucres 0 g |
|
Glucides nets 2 g |
|
Protéines 31 g |
|
Vitamine A 4 % |
|
Vitamine C 5 % |
|
Calcium 4 % |
|
Fer 13 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | ½ |
Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.