Une pizza ... faible en glucides, qui plait aux enfants de tous les ages.
| ??? | huile végétale en vaporisateur | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | chapelure | ??? | |
| ??? | aubergines, grosses | ??? | |
| ??? | filets d'anchois | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | bocconcini / mozzarella | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Pour des meilleurs résultats, choisissez de grosses aubergines bien charnues et à la peau lisse et brillante, possiblement de forme ronde.
Cuire les aubergines
Cuire les pizza
per 1 portion (280 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 470 |
|
Lipides 28 g 44 % |
|
Saturé
10.4 g
54 % |
|
Cholestérol 130 mg |
|
Sodium 870 mg 36 % |
|
Glucides 34 g 11 % |
|
Fibres 6 g 23 % |
|
Sucres 6 g |
|
Glucides nets 28 g |
|
Protéines 22 g |
|
Vitamine A 37 % |
|
Vitamine C 33 % |
|
Calcium 28 % |
|
Fer 28 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 ½ |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 4 ½ |
Délicieuse recette on a adoré. Excellente façon d’apprêter des aubergines surtout lorsqu’elles sont en saison!