Petit déjeuner "Toulouse"

Pain, jus d'orange, confiture d'abricots

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300 calories/portion

Ingrédients

2 tranches pain, blé entier, grillé 70 g
1 c.à thé beurre non salé 5 g
2 c.à thé confiture d'abricots 14 g
1/2 tasse jus d'orange 125 mL

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (210 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

300

Lipides

7 g

11 %

Saturé 3.2 g
+ Trans 0.2 g

17 %

Cholestérol

10 mg

Sodium

380 mg

16 %

Glucides

53 g

18 %

Fibres

5 g

20 %

Sucres

23 g

Glucides nets

48 g

Protéines

8 g

Vitamine A

5 %

Vitamine C

70 %

Calcium

6 %

Fer

18 %

Allégations

Cette recette est :
Excellente source de  :
Magnésium, Manganèse, Sélénium, Vitamine B1, Vitamine C
Bonne source de  :
Fer, Fibres, Folacine, Niacine, Phosphore, Potassium, Zinc
Source de  :
Acide pantothénique, Calcium, Cuivre, Vitamine A, Vitamine B2, Vitamine B6, Vitamine E

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 2
Fruits 1
Matières grasses 1
Autres aliments ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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