Pesche Ripiene alla Piemontese est le dessert d'été parfait. Prenez des pêches mûres et parfumées; farcissez-les avec une garniture d'amaretti et juste assez de cacao et vous avez un mariage réussi.
| ??? | pêches jaunes, mûres et fermes, type "freestone" | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | jaunes d'oeuf | ??? | |
| ??? | cacao en poudre | ??? | |
| ??? | amaretti (macarons secs aux amandes), émiettés | ??? |
per 1 portion (130 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 90 |
|
Lipides 3 g 4 % |
|
Saturé
1.3 g
7 % |
|
Cholestérol 30 mg |
|
Sodium 0 mg 0 % |
|
Glucides 17 g 6 % |
|
Fibres 3 g 12 % |
|
Sucres 15 g |
|
Glucides nets 14 g |
|
Protéines 2 g |
|
Vitamine A 7 % |
|
Vitamine C 13 % |
|
Calcium 1 % |
|
Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Fruits | ½ |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | ½ |
| Autres aliments | ½ |