Viande hachée, oignons, champignons et petits pois recouverts d'une purée de pommes de terre, le tout doré au four.
| ??? | pommes de terre, épluchées et coupées en deux | ??? | |
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | boeuf haché extra-maigre, ou maigre | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | pâte de tomates | ??? | |
| ??? | sauce Worcestershire | ??? | |
| ??? | bouillon de boeuf | ??? | |
| ??? | pois surgelés | ??? | |
| ??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (630 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 580 |
|
Lipides 20 g 30 % |
|
Saturé
8.8 g
47 % |
|
Cholestérol 90 mg |
|
Sodium 390 mg 16 % |
|
Glucides 66 g 22 % |
|
Fibres 6 g 25 % |
|
Sucres 13 g |
|
Glucides nets 60 g |
|
Protéines 36 g |
|
Vitamine A 52 % |
|
Vitamine C 53 % |
|
Calcium 15 % |
|
Fer 33 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 3 |
| Légumes | 2 |
| Lait et substituts | ½ |
| Viandes et substituts | 3 |
| Matières grasses | 3 ½ |