Cette méthode de cuisson lente, sans surveillance ni... nettoyage, se prête très bien aux coupes de viande moins tendres et moins coûteuses. Le résultat final: la maison parfumée d'un bel arôme chaleureux et un repas juteux et savoureux.
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | ketchup | ??? | |
| ??? | farine de riz brun | ??? | |
| ??? | sauce Tabasco | ??? | |
| ??? | sauce soya sans gluten | ??? | |
| ??? | moutarde sèche | ??? | |
| ??? | rôti de palette (pour pot-au-feu) | ??? |
Pour faire cette recette, il faut utiliser une mijoteuse.
per 1 portion (100 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 240 |
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Lipides 10 g 16 % |
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Saturé
4.1 g
22 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 120 mg 5 % |
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Glucides 4 g 1 % |
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Fibres 0 g 1 % |
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Sucres 2 g |
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Glucides nets 4 g |
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Protéines 31 g |
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Vitamine A 13 % |
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Vitamine C 2 % |
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Calcium 1 % |
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Fer 22 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 0 |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 2 |
Les enfants ont adoré.
J'AI AJOUTÉ 2 TASSE DE BOUILLON DE BOEUF. C'ÉTAIT EXCELLENT.
Oh wow vraiment délicieux!! Premier rôti de bas de palette à la mijoteuse et c'était aussi bon qu'au four. Je vous conseil fortement d'enlever le maximum de gras AVANT la cuisson. Pour ma part c'était une première à ce niveau et je dois dire que ça ma grandement simplifié la vie lors du service :) Respectez les quantités même si vous croyez que ça ne fait pas bcp de jus au début, le résultat est concluent :)