Cette méthode de cuisson lente, sans surveillance ni... nettoyage, se prête très bien aux coupes de viande moins tendres et moins coûteuses. Le résultat final: la maison parfumée d'un bel arôme chaleureux et un repas juteux et savoureux.
| ??? | ketchup | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | sauce Tabasco | ??? | |
| ??? | sauce soya sans gluten | ??? | |
| ??? | moutarde sèche | ??? | |
| ??? | rôti de palette (pour pot-au-feu) | ??? |
Le temps de cuisson dépend de la température exacte du four: Je suggère 135ºC/275ºF en calculant environ 3 h par kilo de viande. Si désiré, on peut varier la température du four entre 100ºC/205ºF et 150ºC/300ºF, et augmenter ou réduire le temps en conséquence.
per 1 portion (110 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 250 |
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Lipides 10 g 16 % |
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Saturé
4.1 g
22 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 190 mg 8 % |
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Glucides 6 g 2 % |
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Fibres 0 g 2 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 31 g |
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Vitamine A 26 % |
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Vitamine C 4 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 23 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 0 |
| Viandes et substituts | 4 |
| Matières grasses | 2 |
Très simple à faire.. et c'était délicieux ! À refaire c'est certain !
Facile a faire au four comme a la mijoteuse. Tous on adoré sans condition. Hum!
Je l'ai fait cuire à la mijoteuse à basse température durant 7 heures, cependant je pars toujours mon rôti à la poêle. Le rôti était vraiment délicieux et tellement tendre je l'ai servi avec son bouillon. Je le recommande. Nous avons adoré.