| ??? | magrets de canard | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | ail, haché finement | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | framboises surgelées, ou fraîches | ??? | |
| ??? | miel | ??? | |
| ??? | vinaigre de cidre (de pomme) | ??? | |
| ??? | sauce demi-glace | ??? | |
| ??? | jus de pomme | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | estragon frais haché | ??? |
Si le magret est emballé sous-vide, le retirer de l'emballage 1 h avant la cuisson afin de l'assécher à l'air libre.
Garder les assiettes de service au chaud en les plaçant sur la cuisinière.
per 1 portion (220 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 310 |
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Lipides 18 g 28 % |
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Saturé
6.4 g
33 % |
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Cholestérol 80 mg |
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Sodium 50 mg 2 % |
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Glucides 16 g 5 % |
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Fibres 4 g 17 % |
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Sucres 6 g |
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Glucides nets 12 g |
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Protéines 21 g |
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Vitamine A 8 % |
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Vitamine C 30 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 21 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | ½ |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 3 ½ |
| Autres aliments | 0 |
Le meilleur magret de canard que j'ai mangé incluant celui mangé dans des beaux restaurants. Je n'ai rien changé à la recette
Magret cuit à point et sauce aux framboises absolument délicieuse! J’ai préparé la sauce jusqu’à l’avant-dernière étape avant l’arrivée de mon invitée. Ce qui m’ a facilité la tâche pour le repas. Un succès!
J'ai fait cette recette lors de la St-Valentin et elle fut apprécié par toute la famille :-) J'ai ajouté un peu plus de framboises et mes ados ont aussi beaucoup aimé.