On déguste des morceaux de fruits après les avoir trempés dans le chocolat.
| ??? | crème sans lactose 35%, à fouetter | ??? | |
| ??? | chocolat amer (noir), ou autre type | ??? | |
| ??? | fraises, équetées | ??? | |
| ??? | bananes, petites, en rondelles | ??? | |
| ??? | clémentines, en quartiers | ??? | |
| ??? | raisins, sans pépins | ??? |
L'équipement nécessaire consiste d'un caquelon à fondue et d'un réchaud ou une une bougie pour garder le chocolat chaud. Chaque convive doit avoir sa fourchette à fondue (si possible de couleur différente des autres) et une petite assiette où déposer les morceaux de fruits.
per 1 portion (200 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 460 |
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Lipides 29 g 44 % |
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Saturé
18.1 g
91 % |
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Cholestérol 50 mg |
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Sodium 20 mg 1 % |
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Glucides 46 g 15 % |
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Fibres 5 g 20 % |
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Sucres 34 g |
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Glucides nets 41 g |
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Protéines 5 g |
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Vitamine A 13 % |
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Vitamine C 53 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 25 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Fruits | 1 |
| Matières grasses | 2 ½ |
| Autres aliments | 1 ½ |