Filets de poisson avec garniture de pesto et de tomates séchées: Une saveur de Provence dans votre assiette.
??? | filets de tilapia, ou de turbot | ??? | |
??? | tomates séchées (dans l'huile), hachées finement | ??? | |
??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
??? | sauce pesto | ??? | |
??? | mayonnaise | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? |
Placer les assiettes sur la cuisinière pour les chauffer pendant la préparation.
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 370 |
Lipides 23 g 36 % |
Saturé
4.3 g
22 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 270 mg 11 % |
Glucides 4 g 1 % |
Fibres 1 g 3 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 39 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 13 % |
Calcium 6 % |
Fer 11 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 4 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |
J'ai fait cette recette avec divers poissons: morue, pangasus, sole, tilapia.. Toujours aussi rapide et délicieuse! C'est la recette de poisson favorite de la famille. J'utilise maintenant un pesto de tomates du commerce pour la faire.
Excellente à refaire
J'ai eu un exellent résultat même si je n'ai pas coupé les filets en 2. J'ai ajouter 5 minute à la cuisson (pour 2 personnes). Très tendre et délicieux!