Filets de poisson avec garniture de pesto et de tomates séchées: Une saveur de Provence dans votre assiette.
| ??? | filets de tilapia, ou de turbot | ??? | |
| ??? | tomates séchées (dans l'huile), hachées finement | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | sauce pesto | ??? | |
| ??? | mayonnaise | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? |
Placer les assiettes sur la cuisinière pour les chauffer pendant la préparation.
per 1 portion (180 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 370 |
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Lipides 23 g 36 % |
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Saturé
4.3 g
22 % |
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Cholestérol 90 mg |
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Sodium 270 mg 11 % |
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Glucides 4 g 1 % |
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Fibres 1 g 3 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 3 g |
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Protéines 39 g |
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Vitamine A 4 % |
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Vitamine C 13 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 4 ½ |
| Matières grasses | 3 ½ |
J'ai fait cette recette avec divers poissons: morue, pangasus, sole, tilapia.. Toujours aussi rapide et délicieuse! C'est la recette de poisson favorite de la famille. J'utilise maintenant un pesto de tomates du commerce pour la faire.
Excellente à refaire
J'ai eu un exellent résultat même si je n'ai pas coupé les filets en 2. J'ai ajouter 5 minute à la cuisson (pour 2 personnes). Très tendre et délicieux!