Version maison des fameux bâtonnets de poisson qui plaisent tant aux enfants. Avec une différence... celle-ci est bien plus santé, goûteuse et économique!
??? | filets de tilapia, coupés en 2 longitudinalement | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | chapelure | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | citrons, coupés en quartiers [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (190 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 320 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
2.9 g
14 % |
Cholestérol 180 mg |
Sodium 170 mg 7 % |
Glucides 12 g 4 % |
Fibres 1 g 2 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 11 g |
Protéines 42 g |
Vitamine A 4 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 4 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Fruits | 0 |
Viandes et substituts | 5 |
Matières grasses | 1 |
Excellent.
Très bonne recette de panure. Goût très semblable aux meilleurs "fish and Chips"
Excellente recette, très simple à faire!