| ??? | filets mignons de boeuf, de 2 cm d'épaisseur | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | papier d'aluminium | ??? | |
| ??? | bouillon de boeuf | ??? | |
| ??? | paprika | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? | |
| ??? | sauce Worcestershire | ??? | |
| ??? | crème à fouetter 35% | ??? |
Pour assurer une cuisson adéquate de l'intérieur du filet, il est important de le sortir du réfrigérateur une ½ heure à l'avance.
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (170 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 300 |
|
Lipides 17 g 27 % |
|
Saturé
8.8 g
46 % |
|
Cholestérol 90 mg |
|
Sodium 310 mg 13 % |
|
Glucides 6 g 2 % |
|
Fibres 1 g 6 % |
|
Sucres 1 g |
|
Glucides nets 5 g |
|
Protéines 29 g |
|
Vitamine A 23 % |
|
Vitamine C 6 % |
|
Calcium 4 % |
|
Fer 31 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 2 |
1 mot, 3 lettres... WOW!!!! À refaire, C sur!
Petite sauce toute en saveurs. J'ai utilisé du paprika fumé et ça valait le coup!
Une recette hallucinante. Délicieuse sauce, piquante à souhait. À refaire!