??? | filets mignons de boeuf, de 2 cm d'épaisseur | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | papier d'aluminium | ??? | |
??? | bouillon de boeuf | ??? | |
??? | paprika | ??? | |
??? | moutarde de Dijon | ??? | |
??? | sauce Worcestershire | ??? | |
??? | crème à fouetter 35% | ??? |
Pour assurer une cuisson adéquate de l'intérieur du filet, il est important de le sortir du réfrigérateur une ½ heure à l'avance.
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (170 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 300 |
Lipides 17 g 27 % |
Saturé
8.8 g
46 % |
Cholestérol 90 mg |
Sodium 310 mg 13 % |
Glucides 6 g 2 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 5 g |
Protéines 29 g |
Vitamine A 23 % |
Vitamine C 6 % |
Calcium 4 % |
Fer 31 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 3 ½ |
Matières grasses | 2 |
1 mot, 3 lettres... WOW!!!! À refaire, C sur!
Petite sauce toute en saveurs. J'ai utilisé du paprika fumé et ça valait le coup!
Une recette hallucinante. Délicieuse sauce, piquante à souhait. À refaire!