Pilons de poulet braisés dans une sauce à la tomate, avec champignons et carottes.
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | carottes, coupées en rondelles de 3-4 mm | ??? | |
| ??? | champignons de Paris (blancs), coupés en quartiers | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | raisins secs | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | pilons de poulet, sans peau | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | herbes de Provence | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Placer l'assiette de service au four à la température minimum pour y déposer le poulet après la dorure initiale et le garder au chaud.
per 1 portion (290 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 280 |
|
Lipides 12 g 18 % |
|
Saturé
0.4 g
3 % |
|
Cholestérol 70 mg |
|
Sodium 130 mg 5 % |
|
Glucides 19 g 6 % |
|
Fibres 3 g 11 % |
|
Sucres 11 g |
|
Glucides nets 16 g |
|
Protéines 25 g |
|
Vitamine A 72 % |
|
Vitamine C 27 % |
|
Calcium 6 % |
|
Fer 9 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | ½ |
| Légumes | 2 |
| Viandes et substituts | 3 |
| Matières grasses | 1 |
Eh bien, cette recette est vraiment délicieuse. Nous sommes 2 à la maison, mais je l'ai fait pour 6. Nous avons eu des super lunchs pour les diners de semaine! Le poulet est très tendre et le mélange légume/bouillon est parfait.
Tout simplement délicieuse et facile à faire. J'ai rajouté des pilons
Parfait pour toute la famille