Le "zabaglione" est une crème italienne faite avec des jaunes d'oeuf, du sucre et du vin (normalèment du Marsala).
| ??? | jaunes d'oeuf | ??? | |
| ??? | vin Marsala, ou Porto | ??? | |
| ??? | sucre | ??? |
L'utilisation d'un bain-marie est indispensable pour préparer le sabayon.
Vous pouvez varier la quantité de sucre selon vos préférences.
per 1 portion (30 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 110 |
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Lipides 6 g 9 % |
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Saturé
1.8 g
9 % |
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Cholestérol 220 mg |
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Sodium 10 mg 0 % |
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Glucides 12 g 4 % |
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Fibres 0 g 0 % |
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Sucres 12 g |
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Glucides nets 12 g |
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Protéines 3 g |
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Vitamine A 7 % |
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Vitamine C 0 % |
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Calcium 2 % |
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Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Viandes et substituts | ½ |
| Autres aliments | 1 |