??? | épinards | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | beurre non salé | ??? | |
??? | échalotes françaises | ??? | |
??? | farine blanche (tout usage) | ??? | |
??? | lait partiellement écrémé, 2 % | ??? | |
??? | noix muscade râpée, au goût | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | amandes effilées [optionnel] | ??? |
Un mélangeur ou robot culinaire vous sera très utile pour réduire la soupe en purée.
La crème se conserve 6 jours au réfrigérateur; jusqu'à 2 mois au congélateur.
per 1 portion (310 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 240 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
6.6 g
36 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 140 mg 6 % |
Glucides 20 g 7 % |
Fibres 2 g 7 % |
Sucres 12 g |
Glucides nets 18 g |
Protéines 10 g |
Vitamine A 138 % |
Vitamine C 31 % |
Calcium 30 % |
Fer 16 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | ½ |
Légumes | ½ |
Lait et substituts | 1 |
Matières grasses | 1 ½ |
Nous avons tous adoré, même les enfants.
Un délice et bon pour les os. Pour plus de goût, mettez-y du piment de cayenne.
Succulent :)