Ananas parfumé aux épices et au rhum.
Un dessert martiniquais.
| ??? | ananas | ??? | |
| ??? | gousses de vanille | ??? | |
| ??? | cannelle en poudre | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | rhum | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | crème à fouetter 35% | ??? |
Un mélangeur ou un robot culinaire vous sera fort utile pour cette recette.
* Après utilisation, la gousse de vanille peut être rincée, épongée, puis rangée jusqu'à la prochaine fois.
per 1 portion (190 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 170 |
|
Lipides 7 g 11 % |
|
Saturé
4.5 g
24 % |
|
Cholestérol 20 mg |
|
Sodium 10 mg 0 % |
|
Glucides 27 g 9 % |
|
Fibres 3 g 11 % |
|
Sucres 20 g |
|
Glucides nets 24 g |
|
Protéines 1 g |
|
Vitamine A 8 % |
|
Vitamine C 105 % |
|
Calcium 3 % |
|
Fer 5 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Fruits | 1 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
| Autres aliments | ½ |
Excellent dessert! Même mes jumeaux de 8 mois ont adorés!!
Très savoureux! Depuis 2 ans, c'est ma manière préférée d'apprêter les ananas.
Un de mes desserts préféré: rafraîchissant, un brin exotique et délicieux!