Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | oignons, hachés | ??? | |
| ??? | ail, hachées | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | bicarbonate de soude | ??? | |
| ??? | sarriette fraîche, hachée | ??? | |
| ??? | marjolaine fraîche, hachée | ??? | |
| ??? | pommes de terre, coupées en tranches minces | ??? | |
| ??? | filet de morue, coupée en gros morceaux | ??? |
per 1 portion (250 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 190 |
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Lipides 4 g 6 % |
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Saturé
0.6 g
3 % |
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Cholestérol 40 mg |
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Sodium 340 mg 14 % |
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Glucides 19 g 6 % |
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Fibres 3 g 13 % |
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Sucres 4 g |
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Glucides nets 16 g |
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Protéines 20 g |
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Vitamine A 19 % |
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Vitamine C 34 % |
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Calcium 12 % |
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Fer 32 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | ½ |
| Légumes | 1 |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | ½ |