Cailles enveloppées de bacon et farcies de tomates séchées.
Ces petits oiseaux se prêtent bien à un dîner festif, tout en étant faciles à préparer. Selon leur grosseur, on calcule 1 ou 2 cailles par personne. En raison de leur petite taille, autorisez vos convives à les porter à leur bouche avec les mains pour en retirer toute la chair, au lieu de se battre avec couteau et fourchette!
| ??? | cailles | ??? | |
| ??? | tomates séchées (dans l'huile) | ??? | |
| ??? | ail, pelé et coupé en 2 sur la longueur | ??? | |
| ??? | basilic frais | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | bacon | ??? | |
| ??? | cure-dents | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | vin blanc | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet | ??? | |
| ??? | feuilles de laurier | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (130 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 360 |
|
Lipides 24 g 37 % |
|
Saturé
6.2 g
31 % |
|
Cholestérol 110 mg |
|
Sodium 300 mg 12 % |
|
Glucides 2 g 1 % |
|
Fibres 0 g 2 % |
|
Sucres 0 g |
|
Glucides nets 2 g |
|
Protéines 32 g |
|
Vitamine A 9 % |
|
Vitamine C 16 % |
|
Calcium 2 % |
|
Fer 38 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
Cette recette est excellente. Je vais la servir à mes invités à l'Action de Grâce, pour nous changer de la dinde.
Chasseur de sauvagine oblige j'ai fais cette recette avec de la sarcelle mème poids vraiment bon j'ai rien changé a la recette sauf que la prochaine fois je vais mettre 2 bandes de bacon mes sarcelles n'avaient pas de peau. Pour Photo voir le lien suivant http://www.facebook.com/photo.php?fbid=462754228305&set=a.458672343305.251514.751498305 Merci SOS cuisine
Review avec accents: Ã Ã Ã Ã éééééïïïIûûû