Enfilade de morceaux de poulet et courges d'été, marinés et grillés.
??? | ail, pressé | ??? | |
??? | origan séché | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | citron pressé en jus | ??? | |
??? | hauts de cuisse de poulet, désossés, sans peau, coupé en morceaux de 2 cm | ??? | |
??? | pâtissons, zucchini, ou autre courge d'été, coupés en quartiers | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Il faut prévoir des brochettes en métal.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 10 g 15 % |
Saturé
0.5 g
3 % |
Cholestérol 60 mg |
Sodium 0 mg 0 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 4 g |
Protéines 22 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 39 % |
Calcium 3 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 0 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | ½ |
Servi avec pita grec et tzaziki, toute la famille en a redemandé. La marinade est simple et délicieuse. Les hauts de cuisses de poulet sont très tendres.
bonne recette au BBQ. Aie mis le double d'ail... Servi avec tzatziki, un must de l'été!
Excellent c'est à refaire