Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
| ??? | chutney à la mangue | ??? | |
| ??? | sauce Hoisin | ??? | |
| ??? | oignons verts, hachés finement | ??? | |
| ??? | ail, haché | ??? | |
| ??? | porc haché maigre | ??? | |
| ??? | farine/fécule de tapioca | ??? | |
| ??? | sherry (vin de Xérès), ou vin de riz | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | graines de sésame [optionnel] | ??? |
per 1 portion (90 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 180 |
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Lipides 7 g 11 % |
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Saturé
2.7 g
14 % |
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Cholestérol 40 mg |
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Sodium 670 mg 28 % |
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Glucides 15 g 5 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 11 g |
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Glucides nets 14 g |
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Protéines 13 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 3 % |
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Calcium 1 % |
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Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 0 |
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | 1 ½ |
| Matières grasses | 2 |
| Autres aliments | 1 |
J'ai remplacée le porc par du boeuf, le sherry par du saké et le chutney à la mangue par une sauce trempette "Souvenirs de Bengale" (sauce a la mangue et au cari). Ce fut un success.
Simplement delicieux! Merci beaucoup