Cette recette est tirée du livre "La Gastronomie en plein air", de Odile Dumais, Éditions Québec Amérique, 2015
| ??? | beurre d'arachide, naturel | ??? | |
| ??? | miel | ??? | |
| ??? | lait évaporé en poudre | ??? | |
| ??? | graines de lin, moulues | ??? | |
| ??? | millet soufflé | ??? | |
| ??? | graines de sésame, grillées | ??? |
per 1 portion (10 g)
|
Quantité % valeur quotidienne |
|
Calories 60 |
|
Lipides 3 g 5 % |
|
Saturé
0.6 g
3 % |
|
Cholestérol 0 mg |
|
Sodium 40 mg 2 % |
|
Glucides 7 g 2 % |
|
Fibres 1 g 4 % |
|
Sucres 4 g |
|
Glucides nets 6 g |
|
Protéines 2 g |
|
Vitamine A 1 % |
|
Vitamine C 0 % |
|
Calcium 2 % |
|
Fer 2 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Lait et substituts | 0 |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | ½ |
| Autres aliments | 0 |