Ces barres tendres riches en protéines sont la collation parfaite avant ou après les activités sportives. Elles sont aussi un bon choix pour un petit déjeuner sur le pouce.
| ??? | riz soufflé | ??? | |
| ??? | flocons de quinoa | ??? | |
| ??? | flocons d'avoine bio, sans gluten | ??? | |
| ??? | noix de coco râpée (en filaments) | ??? | |
| ??? | amandes, hachées finement | ??? | |
| ??? | canneberges séchées, hachées finement | ??? | |
| ??? | graines de lin, moulues | ??? | |
| ??? | oeufs calibre gros | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | miel | ??? | |
| ??? | beurre d'amande | ??? |
Un moulin ou un robot culinaire vous sera fort utile pour moudre les graines de lin.
Les barres tendres peuvent être conservées 1 semaine dans un contenant hermétique à la température de la pièce ou 1 mois au congélateur.
per 1 portion (70 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 250 |
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Lipides 12 g 18 % |
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Saturé
1.4 g
7 % |
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Cholestérol 50 mg |
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Sodium 20 mg 1 % |
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Glucides 33 g 11 % |
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Fibres 4 g 15 % |
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Sucres 14 g |
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Glucides nets 29 g |
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Protéines 7 g |
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Vitamine A 2 % |
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Vitamine C 0 % |
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Calcium 5 % |
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Fer 15 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Féculents | 1 |
| Fruits | ½ |
| Viandes et substituts | 0 |
| Matières grasses | 2 |
| Autres aliments | ½ |