Ces barres tendres riches en protéines sont la collation parfaite avant ou après les activités sportives. Elles sont aussi un bon choix pour un petit déjeuner sur le pouce.
??? | riz soufflé | ??? | |
??? | flocons de quinoa | ??? | |
??? | flocons d'avoine bio, sans gluten | ??? | |
??? | noix de coco râpée (en filaments) | ??? | |
??? | amandes, hachées finement | ??? | |
??? | canneberges séchées, hachées finement | ??? | |
??? | graines de lin, moulues | ??? | |
??? | oeufs calibre gros | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | miel | ??? | |
??? | beurre d'amande | ??? |
Un moulin ou un robot culinaire vous sera fort utile pour moudre les graines de lin.
Les barres tendres peuvent être conservées 1 semaine dans un contenant hermétique à la température de la pièce ou 1 mois au congélateur.
per 1 portion (70 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 250 |
Lipides 12 g 18 % |
Saturé
1.4 g
7 % |
Cholestérol 50 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 33 g 11 % |
Fibres 4 g 15 % |
Sucres 14 g |
Glucides nets 29 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 0 % |
Calcium 5 % |
Fer 15 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 1 |
Fruits | ½ |
Viandes et substituts | 0 |
Matières grasses | 2 |
Autres aliments | ½ |