Cette recette s'inspire d'un dessert que j'ai dégusté dans un restaurant de Londres: Ils ne m'ont bien sûr pas donné leur recette, mais j'ai créé celle qui suit, qui est assez proche de l'originale.
| ??? | étamine/coton à fromage | ??? | |
| ??? | gingembre frais, au goût | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche, au goût | ??? | |
| ??? | crème glacée à la vanille | ??? | |
| ??? | ananas | ??? | 
per 1 portion (220 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 170 | 
| Lipides 4 g 7 % | 
| 
		          Saturé
							
	              2.6 g
	            
							 13 % | 
| Cholestérol 20 mg | 
| Sodium 30 mg 1 % | 
| Glucides 33 g 11 % | 
| Fibres 3 g 12 % | 
| Sucres 24 g | 
| Glucides nets 30 g | 
| Protéines 2 g | 
| Vitamine A 6 % | 
| Vitamine C 106 % | 
| Calcium 7 % | 
| Fer 4 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Fruits | 1 ½ | 
| Légumes | ½ | 
| Matières grasses | 1 | 
| Autres aliments | ½ | 
Une bonne façon de manger des fruits tout en ayant l'impression que c'est un dessert gourmand! Si vous préparez la crème glacée à l'avance, elle va ensuite durcir au congélateur. Pour lui redonner une consistance plus molle, laissez-la sur le comptoir 5 minutes avant de la servir.
extraire le jus du gingembre n'est pas une mince affaire sans les outils appropriés mais je le referai quand même!!!