Pois cuits avec laitue et oignons.
| ??? | pois surgelés | ??? | |
| ??? | laitue Boston, ou frisée | ??? | |
| ??? | oignons, hachés grossièrement | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
per 1 portion (150 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 110 |
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Lipides 4 g 6 % |
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Saturé
2.5 g
14 % |
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Cholestérol 10 mg |
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Sodium 70 mg 3 % |
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Glucides 14 g 5 % |
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Fibres 4 g 15 % |
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Sucres 6 g |
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Glucides nets 10 g |
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Protéines 4 g |
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Vitamine A 44 % |
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Vitamine C 26 % |
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Calcium 3 % |
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Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | ½ |
| Légumes | 1 |
| Matières grasses | 1 |
Vraiment bon et surprenant!
Il est bon de refroidir les pois rapidement avec de la glace afin de les garder verts et croquants.