| ??? | moules, rincées | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | Base d'ail et persil | ??? | |
| ??? | poivre moulu | ??? |
Les quantités de moules spécifiées ici sont pour une entrée.
per 1 portion (80 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 260 |
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Lipides 18 g 28 % |
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Saturé
3 g
15 % |
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Cholestérol 40 mg |
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Sodium 300 mg 12 % |
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Glucides 6 g 2 % |
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Fibres 0 g 1 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 6 g |
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Protéines 17 g |
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Vitamine A 10 % |
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Vitamine C 22 % |
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Calcium 6 % |
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Fer 35 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
|---|---|
| Légumes | 0 |
| Viandes et substituts | 2 |
| Matières grasses | 3 |
J'ai ajouter à la cuisson des moules 3-4 cuillères à soupe de sauce tomate et j'ai aussi mis un peu de sauce tomate mélangée avec la sauce persil. C'était délicieux et nous aurions mangé plus de moules s'il y en avait eu plus! Le seul aspect négatif est par rapport au temps de préparation qui a été pas mal plus long que celui indiqué.