Puisque le gruau doit être simplement ramolli, il se prête bien à être préparé la veille et gardé au frigo jusqu'au prochain petit déjeuner.
| ??? | flocons d'avoine | ??? | |
| ??? | lait écrémé, 0% | ??? | |
| ??? | noix de Grenoble | ??? | |
| ??? | sirop d'érable | ??? | |
| ??? | graines de chia [optionnel] | ??? | |
| ??? | bananes, petites, ou autre fruit de saison, coupé en morceaux | ??? |
On peut conserver ce gruau dans le pot 2 jours au réfrigérateur.
per 1 portion (270 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 290 |
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Lipides 6 g 9 % |
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Saturé
1 g
5 % |
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Cholestérol 0 mg |
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Sodium 60 mg 2 % |
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Glucides 53 g 18 % |
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Fibres 5 g 18 % |
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Sucres 25 g |
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Glucides nets 48 g |
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Protéines 10 g |
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Vitamine A 9 % |
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Vitamine C 14 % |
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Calcium 18 % |
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Fer 11 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | 1 |
| Fruits | 1 ½ |
| Lait et substituts | ½ |
| Matières grasses | 1 ½ |
| Autres aliments | ½ |
Bon, frais, qui rempli bien l'estomac.