Offriamo a medici e professionisti sanitari delle formazioni ECM su interventi dietetici ‘evidence-based’.
NUTR.01 – L’alimentation faible en FODMAP pour le syndrome de l’intestin irritable
N.B. Cette formation a été accréditée par Médecins francophones du Canada, organisme agréé DPC par le Collège des médecins du Québec, pour le Congrès annuel de médecine 2015
.NUTR.02 – Régimes LCHF et cétogène: Revue de l’évidence scientifique
N.B. Cette formation a été accréditée par Médecins francophones du Canada, organisme agréé DPC par le Collège des médecins du Québec, pour les Journées de l’hôpital Montfort 2019
.NUTR.03 – Nutrition sportive: Les plus récentes recommandations
N.B. Cette formation a été accréditée par Médecins francophones du Canada, organisme agréé DPC par le Collège des médecins du Québec, pour les Journées de l’hôpital Montfort 2017
.NUTR.04 – Végétarisme: S’y adonner sans risque
N.B. Cette formation a été accréditée par Médecins francophones du Canada, organisme agréé DPC par le Collège des médecins du Québec, pour les Journées de l’hôpital Montfort 2018
.* DPC: Développement Professionnel Continu
AVERTISSEMENT: Les informations fournies sur le site SOSCuisine.com ne remplacent pas une consultation médicale et ne visent pas à permettre l'auto-diagnostic. Il est recommandé de toujours demander l’avis d’un professionnel de la santé ou de votre médecin avant d’entreprendre tout changement dans votre alimentation et vos habitudes de vie. Voir conditions d'utilisation.