Une recette toute simple, dont le résultat dépend seulement de la fraîcheur du poisson et de la qualité du cari.
| ??? | filets de truite | ??? | |
| ??? | poudre de cari/curry | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (150 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 320 |
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Lipides 17 g 26 % |
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Saturé
2.8 g
14 % |
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Cholestérol 100 mg |
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Sodium 100 mg 4 % |
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Glucides 2 g 1 % |
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Fibres 1 g 4 % |
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Sucres 0 g |
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Glucides nets 1 g |
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Protéines 38 g |
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Vitamine A 3 % |
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Vitamine C 2 % |
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Calcium 8 % |
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Fer 26 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Viandes et substituts | 4 ½ |
| Matières grasses | 3 ½ |